100 Jahre (1914-2014)

Der SV feierte im Jahr 2014

Sonderverein der Züchter Orientalischer Roller

Anlässlich des Jubiläums wurde eine Chronik über das 100-jährige Bestehen erstellt.

Die Chronik ist eine interessante Veröffentlichung über den Sonderverein mit insgesamt 107 Seiten und vielen Bildern.

Mitgliedern oder aber auch interessierten Nichtmitgliedern wollen wir die Chronik nicht vorenthalten und kann daher zum Preis von 10,00 € zzgl. Porto

bei unserem 1. Vorsitzenden Gert Falk bestellt werden.

_______________________________________________________________________________________________________________________

!!! Ab sofort erhältlich !!!

CD

"Rückblick auf das Ausstelungsjahr 2014/2015 im Jubiläumsjahr"

Die CD kann ab sofort von Mitgliedern oder interessierten Nichtmitgliedern zum Preis von 5,00 €

bei unserem Zuchtfreund Mario Saueressig (Email: mariosaueressig@web.de) bestellt werden.